750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table Gourmande                                                     d'Oum Chaymâ
6 janvier 2012

Felfel mahchi (Poivrons farcis)

As sallâmou 'alaykoum/Bonjour,

 

Voici une recette qui me vient de ma belle soeur en tunisie, ce sont des poivrons farcis que l'on peut cuire dans le couscous.

 

IMG_0383

Alors il vous faut:

4 poivrons

Une botte ou deux de persil coupées finement

De la viande de mouton coupée enpetits  dés

Des pois chiches coupés en deux

Un oignon

Un verre d'huile d'olives

Deux oeufs

Poivre/sel

Un peu de piment

Un peu de menthe

1 cuillère a soupe et semoule moyenne

1 cuillèere a soupe de farine

 

 

Dans une jatte, mélanger le persil coupé, la viande, les pois chiches, l'oignon, sel, poivre, piment fort, l'huile, la semoule, la menthe, la farine puis cassez deux oeufs au milieu

 

farce felfel

 

Mélanger le tout a la main vous obtenez ceci

 

IMG_0382

 

Puis farcir les poivrons de ce mélange en tassant bien vers le fond, n'hésitez pas à bien les remplir

 

 

Publicité
Commentaires
La Table Gourmande d'Oum Chaymâ
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 014
Derniers commentaires
Publicité