5 janvier 2012
Brick à la viande hachée
As sallâmou 'alaykoum/ Bonjour,
Hier j'ai fais des petits trianges de feuilles de brick fourrés a la viande hachée
Ingrédients :
Des feuilles de brick
200g de viande hachée
Persil
FrOmage rapé
Sel/poivre
Un peu d'huile
Epices (paprika, ras el hanout)
Dans un petit saladier mettre la viande hachée et l assaisoner (sel, poivre, paprika, ras el hanout persil), mettre un filet d'huile et le persil et le fromage rapé et mélanger
Couper chaque feuille de brick en deux, prendre une demi feuille et la replier en deux comme ceci et mettre un peu de farce au bout
Et former des triangles vous obtenez ceci:
Cuire les bricks dans de l'huile chaude et egouter afin de faire sortir toute l'huile
N'hésitez pas à vous inscrire à la newseletter
Publicité
Commentaires