750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table Gourmande                                                     d'Oum Chaymâ
5 janvier 2012

Brick à la viande hachée

As sallâmou 'alaykoum/ Bonjour,

 

Hier j'ai fais des petits trianges de feuilles de brick fourrés a la viande hachée

 

brick

 

brik2

 

Ingrédients :

 

Des feuilles de brick

200g de viande hachée

Persil

FrOmage rapé

Sel/poivre

Un peu d'huile

Epices (paprika, ras el hanout)

 

Dans un petit saladier mettre la viande hachée et l assaisoner (sel, poivre, paprika, ras el hanout persil), mettre un filet d'huile et le persil et le fromage rapé et mélanger

 

farce brick

 

Couper chaque feuille de brick en deux, prendre une demi feuille et la replier en deux comme ceci et mettre un peu de farce au bout

 

IMG_0454  IMG_0455

 

Et former des triangles vous obtenez ceci:

 

IMG_0457

 

 

 

Cuire les bricks dans de l'huile chaude et egouter afin de faire sortir toute l'huile

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la newseletter

Publicité
Commentaires
La Table Gourmande d'Oum Chaymâ
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 011
Derniers commentaires
Publicité