Tiramisu pêches/mascarpone/spéculoos
As sallâmou 'alaykoum/ Bonjour,
Une recette simple et delicieuse
Il vous faut (pour 4 personnes) :
- 200 g de mascarpone
- 16 biscuits spéculoos
- 4 demies pêches au sirop
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 g d’amandes effilées
Préparation :
Emietter grossièrement les Spéculoos et les répartir équitablement dans 4 coupelles transparentes.
Ajouter dans chacune de ces coupelles, 1 demi-pêche coupée en morceau.
Mélanger le Mascarpone aux jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre , jusqu'à l'obtention d’une crème onctueuse.
Battre les blancs en neige en y ajoutant 1 cuillère de sucre et les mélanger délicatement à la crème de Mascarpone.
Verser la préparation dans les coupelles en alternat des couche de mascarpone et de pêches puis les mettre au frais pendant au minimum 1 heure. Au moment de servir soupoudrer de spéculoos émieté