Fricassés tunisiens
as sallâmou 'alaykoum /Bonjour
Voilà une recette qui plaira aux petits comme aux grands et qui part comme des petits pains
Alors il vous faut:
Pour la pâte:
500g de farine
1 cuillère a café de levure de boulanger
1/2 cuillere a café de sel
Eau tiède
Pour la farce:
Des oeufs durs
Thon
Pommes de terre cuite a l'eau ou des frites (ce que j'ai mis)
Olives
Harissa diluée dans l eau
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et verser petit à petit l'eau tiede et petrir.
Vous devez obtenir une pâte molle ni dure ni trop molle
Faconner des petites boule legerement allongée comme ceci et laisser gonfler
Une fois gonflées, plonger les boules dans de l huile tres chaude et faire dorer des deux cotés
Laisser refroidir
Ouvrir a moitié et les farcir, étaler l'harissa puis mettre le thon, les pommes de terre, les oeufs coupés les olives
Voilà c'est prêt a deguster, bon appetit