as sallâmou 'alaykoum /Bonjour

 

Voilà une recette qui plaira aux petits comme aux grands et qui part comme des petits pains

 

05062013



 

Alors il vous faut:



Pour la pâte:

500g de farine

1 cuillère a café de levure de boulanger

1/2 cuillere a café de sel

Eau tiède

 

Pour la farce:

 

Des oeufs durs

Thon

Pommes de terre cuite a l'eau ou des frites (ce que j'ai mis)

Olives

Harissa diluée dans l eau

pour fricassé

 

 

 

 

 

 



 



 

Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et verser petit à petit l'eau tiede et petrir.

Vous devez obtenir une pâte molle ni dure ni trop molle

Faconner des petites boule legerement allongée comme ceci et laisser gonfler

 

pates a fricassé

 

 

 

 

 

 

 

Une fois gonflées, plonger les boules dans de l huile tres chaude et faire dorer des deux cotés

Laisser refroidir

 

Ouvrir a moitié et les farcir, étaler l'harissa puis mettre le thon, les pommes de terre, les oeufs coupés les olives

 

Voilà c'est prêt a deguster, bon appetit